banner banner banner

Китай

Туризм, путешествия. Что лучше приобрести в Китае?

Известно, что около девяноста процентов производимого в мире жемчуга и изделий из него, родом из Китая. Для туриста может быть хорошим вложением денег приобретение нескольких ниток таких украшений.

Туризм, путешествия. Китай. Покупки туриста

Китай славен на весь мир изумительными шелковыми тканями. Туристы обожают покупать этот китайский нежнейший шелк, на родине он не дорого стоит. В других странах могут встречаться подделки под эту ткань, но шелковые кимоно, стеновые панно, домашняя одежда, приобретенные в качестве сувениров в Китае, точно будут недорогими, качественными, безопасными.

Едем в Китай!

В Шанхае туристы обычно посещают великолепный храм Нефритового Будды, и шикарный развлекательный комплекс – «Ворота сотен радостей». Туристы с удовольствием отдыхают и даже медитируют в «Саду радости» (Саду Юйюань), а также в Старом городе. Китай предлагает своим гостям общение с животными – в гигантском океанариуме. Также туристам нравится просто прогуливаться по ночному Шанхаю, заходить на телебашню, называемую «Жемчужиной Востока», с высоты прекрасный вид на город.

На что посмотреть в Китае?

Китай – это очень большая страна со своей непередаваемо красивой природой, миллионным населением, захватывающей историей, многовековыми непоколебимыми устоями. Вы запомните эту страну надолго, если правильно составите свой туристический маршрут.