banner banner banner

street storm cvr-908fhd отзывы

Германия

Достопримечательности Дюссельдорфа

В Дюссельдорфе много денег, и город с удовольствием это демонстрирует. Это самый большой финансовый центр Германии после Франкфурта. Его называют культурной столицей и одной из столиц моды. Дюссельдорф был основан более 800 лет назад и на протяжении многих веков старательно поддерживал имидж одного из лучших городов страны.

На родине Гёте

Самым богатым в центральной Германии является Франкфурт-на-Майне. Население города насчитывает порядка 650 тысяч человек. За год, здесь происходит такое же число культурных событий, которое проводится одновременно во всей Европе.

Пиво и не только

Посещение такого города, как Мюнхен, обязательно стоит закладывать в маршрут своего путешествия по Германии. Являясь столицей земли Бавария, он в то же время стоит на третьем месте по величине. Также, это наиболее популярный в плане туристического движения пункт, после Берлина. Естественно, что при таких данных, город просто обязан быть финансово-промышленным центром. Однако и в отношении культурного наследия, он также на высоте.

Лейпциг – есть чем удивить!

Те, кто хоть раз был в Лейпциге ещё во времена ГДР, тем наверняка этот город запомнился довольно унылым и не презентабельным. Сегодня же, его с полной уверенностью можно назвать лицом сегодняшней Германии. Появилось очень много современных построек из стекла и бетона. Особой притягательностью обладает его ночная жизнь. По сути, Лейпциг никогда не засыпает.

Город - одеколон

Кёльн – это город, который занимает четвёртое место в стране по населённости, после Берлина и Гамбурга с Мюнхеном. Расположен в районе Вестфалия, одновременно недалеко от Франкфурта и Амстердама. Естественно, что это также и наиболее значимая остановка во всех туристических маршрутах. Ведь здесь, как нигде, много известных достопримечательностей.

Дюссельдорф – финансовая столица

Дюссельдорф по праву считается самым успешным, и богатым городом в стране. Именно здесь сосредоточена вся деловая элита страны. Начиналась история города с маленького поселения на побережье Рейна, однако начиная с того времени и до наших дней, он настолько разросся, что теперь расположен на обоих берегах. Та часть, с которой собственно и началось градостроительство, так и осталась на правом берегу, являя собой интерес для туристов. На левом берегу расположились современные районы, где чувствуется постоянный пульс деловой активности.